А будет ли автобус?

1763
14.06.20
А будет ли автобус?

На прошлой неделе одна пассажирка написала негативный отзыв на гугл о том, что она купила на inbus.ua билет, а рейса не было. В отзыве шла речь о рейсе из Киева. И вот что мы на этот счет можем сказать: автостанции столицы не снимали рейсы даже на период карантина, продавали билеты на рейсы, которых, конечно же, не было. Почему работники отдельных автостанций не корректируют информацию на сайте? - отдельный вопрос. Поэтому перестраховаться и уточнить будет ли автобус - сейчас "маст хэв" перед покупкой.

Напоминаем, что на inbus.ua - это информационная система с услугой оформления билетов, а вся информация предоставляются исключительно автостанциями, и именно автостанции несут ответственность за достоверность и модерацию информации о рейсах.

Гарантии 100% на отправление каждого отдельного рейса никогда нет. Рейс может будет сорван при разных обстоятельствах: от недостаточного количества проданных билетов до поломки автобуса. И если рейс сорван, то деньги за билет гарантированно возвращаются пассажиру в полном объеме. На автостанциях работают живые люди, а срывы рейсов сейчас происходят чаще, чем обычно из-за ситуации с COVID-19, поэтому, конечно же, уточнить актуальность рейсов никогда не будет лишним. Пожалуйста, уточняйте информацию в нашей службе поддержки по телефонам:

+38 (095) 508 55 77,
+38 (096) 508 55 77,
+38 (093) 508 55 77.

Еще важный момент! Система оповещения пассажиров о состоянии рейса находится на стадии разработки, поэтому предлагаем пользоваться опцией «Табло автостанции», чтобы следить за состоянием отдельных рейсов.

Также можно напрямую позвонить на автостанцию, с которой планируете поездку. Скоро у нас на сайте появятся страницы каждой автостанции с описанием и контактами, а пока эту информацию можно найти в поисковых системах. Спасибо за внимание и надеемся на понимание.

Новый рейс Чернигов-Киев-Чернигов | InBus
Новый рейс Чернигов-Киев-Чернигов
С радостью сообщаем о том, что с 1.09.2020 на сайте inbus.ua стартовала онлайн продажа билетов на автобус от черниговского перевозчика ПП "ТОРНАДО-ПЛЮС" по двум направлениям
Подземная тайна Львова | InBus
Подземная тайна Львова
Большая часть туристов не догадываются о том факте, что для того, что построить знаменитый оперный театр, пришлось закопать полноводную реку
Польша запретила въезд в страну для иностранцев | InBus
Польша запретила въезд в страну для иностранцев
Перед планированием путешествия ознакомьтесь с оперативной информацией о мерах, принимаемых иностранными государствами по противодействию распространению COVID-19
InBus
Добро пожаловать на InBus.ua
Служба поддержки
Время работы службы поддержки: ПН - ПТ с 7:00 до 23:00, СБ - ВС с 8:00 до 20:00
Обратная связь